// Ngawi

Kota Ngawi adalah tempat tinggal saya waktu kota kecil di perbatasan antara Jawa Timur dan Jawa Tengah. Ini petanya:

Klik untuk memperbesar
Peta Ngawi (klik untuk memperbesar gambar)

Discussion

100 comments for “Ngawi”

  1. malem

    Posted by neni | May 19, 2008, 19:42
  2. BIsa bantu info ttg ngawi nggak? accommodation, rest, dll..

    Posted by neni | May 19, 2008, 19:43
  3. malem mba.. oke, akan saya coba

    Samsul Hadis last blog post..System Error

    Posted by Samsul Hadi | May 19, 2008, 19:53
  4. boiiiii tulung golekke drivere WM 2003 SE ndang..tengkiyu sebelume..

    entok salam ko mbae hihi…

    Posted by ableh | July 7, 2008, 23:05
  5. linknya jauh dimata mana

    Posted by edan | July 7, 2008, 23:07
  6. assalamu’alaikum………
    nderek langkung mas… sekalian ndherek pirsa… napa leres menika dalemipun piyantun ngawi?
    dalem ugi lare ngawi…. wos ipun lare kendal…. panjenengan ngawinipun pundhi nggeh…..

    nadias last blog post..KETIKA RINDU MENYAPAKU

    Posted by nadia | July 12, 2008, 16:49
  7. sugeng sonten mas samsul? gimana kabar?
    kok ndak pernah muncul, ternyata ngumpet disini :D

    Posted by jauhdimata | July 14, 2008, 17:27
  8. malem boii lg ngopo? Ra ngopi tho?

    Posted by mak tHing | August 1, 2008, 23:21
  9. KAPAN BENTUK KOMUNITAS DISTRO NGAWI BOSSS….?

    Posted by distro | August 2, 2008, 21:36
  10. kulo inggih ngawi mas….
    ngawi purba…
    salam kenal…

    Posted by endri cahjoe | September 30, 2008, 15:24
  11. lam kenal smua, kulo lare ngawi pase kec. jogorogo

    Posted by yogo | October 9, 2008, 22:14
  12. up up

    Posted by gigares | October 13, 2008, 20:42
  13. samsulhadi, aku pertama tahu dari masku (tatak) akan kehadiran dirimu di dunia maya ini, pertama aku bingung kok masang adsense di situs bahasa indo, ternyata di mix sama bahasa luar, ide baru neh. thx ya mas. ada tips untuk meraih adsense?? :D

    Posted by denny | October 29, 2008, 09:04
  14. Wah…ada anak ngawi nie,,,
    salam kenal dr Ngawi_Perantauan

    Posted by ipang | November 3, 2008, 16:16
  15. wes eweeeeeeeeeeessss……
    bablas angine…
    lam kenal cah ngawi sing lagi mrantau.
    kapan gawe klub cah ngawi…
    Tak tunggu yooo
    Matur nuwun

    Posted by yono | November 23, 2008, 20:20
  16. Waktu SMA pernah pacaran di Ngawi… :)

    Posted by sapimoto | November 25, 2008, 17:30
  17. mas dah ada pengumuman jurnal pendaftar cpns blm?

    Posted by noeg | December 5, 2008, 13:49
  18. mass kulo lare sine tapi niki teng jakarta….
    mas sak niki mpun wonten info penerimaan cpns nge tahun 2009 nopo dereng…? suwuuuuun!.

    Posted by ungee | December 16, 2008, 20:41
  19. cpns 2008 saja belum kelar kok mas… nanti kalo udah ada insyaAllah saya publish

    Posted by Samsul Hadi | December 17, 2008, 09:35
  20. mau lihat hasil tes cpns ngawi semoga namamu ada didaftar bro,good luck,fatastik web buat samsul wong ngawi aku terkesan dengan pr mu,salam dahsyat by celiola:)

    Posted by celiola | December 17, 2008, 14:08
  21. slam knal mas….kulo nggih wong ngawi…..kelahiran mlg …maju terus mgawi

    Posted by mrpall | December 19, 2008, 17:17
  22. ckikikikiki numpang pajang wajah ah…………
    askum mas samsul………….
    ckikikiki………… mbah denan po gak ki :D

    Posted by panjul cuakep banget | December 28, 2008, 13:55
  23. betee bus we………….
    aku kok gung diangkat ya kang……..
    ah sabar wae sing penting CPNS GRETONG
    mo ditaruh dimana aja siap……….
    tapi ngunu lo kok yo enek sing gak nerimo ya

    Posted by panjul cuakep banget | December 28, 2008, 13:58
  24. Bro………………… Mas Syamsul ma semua lam kenal

    Aku sam cah Sidorejo I Geneng alumni SMPN I Geneng/Tepas sayang SMA di Jakarta sekarang gawe di Bali. buat semuanya bisa Add ID YM ku: jenggot_aza

    Salam kangen Ngawi Community, terkhir pulang 2007 ironi ga ada pembangunan berarti di Kota Ngawi yang kita cintai.

    Posted by sam | January 25, 2009, 15:08
  25. salam kenal juga, mas. salam untuk teman2 ngawi yang ada di bali, banyak kan?

    Posted by Samsul Hadi | January 25, 2009, 16:07
  26. asik bgt low bisa sharing ama orang 1 kampung !
    aku orang kandangan, :lol: desa sih tapi orangnya ramah2 kog !
    cb aj maen ke sana !

    Posted by ulin | February 12, 2009, 19:47
  27. oya….kritik ni,,bt anak2 band di ngawi ! bt band2 senior mbok yo kasih kesempatan buat anak2 band yang ingin berkembang ! di mana2 ituuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ae BOSEN tau…..

    Posted by ulin | February 12, 2009, 19:51
  28. Assalamualaikum…salam kenal masss…
    Kulo nggih lare ngawi sakniki nembe merantau wonten SERAWAK,MLSYA.

    Posted by Salamkenal | February 15, 2009, 00:11
  29. Wa’alaikum salam,
    Wah, salam kenal ugi mas. M’pun dangu ‘ten m’sia? Salam kangge kanca2 ngawi ‘ten ngriku…

    Posted by Samsul Hadi | February 15, 2009, 06:45
  30. MAT ZORE ALLL BOLEH GABUNG KAN……..

    Posted by KENTOR | February 15, 2009, 19:06
  31. Salam kenal mas ….
    Iki cah Melikan – Tempuran – Paron.
    Ngawi dilihat dari angle yg laen bisa di sambangi disini :
    dusunmelikan.blogspot.com
    Suwun

    Posted by Bidin | February 17, 2009, 13:48
  32. @#30: silakan, monggo2 :eek:
    @#31: salam kenal juga mas, oke..86. menuju tkp…

    Posted by Samsul Hadi | February 17, 2009, 21:13
  33. kagak pulang hul… waah krasan di jogja to

    Posted by dadangviolet | February 19, 2009, 15:18
  34. @dadangviolet: pulang kok, tadi pagi baru balik lagi :mrgreen:

    Posted by Samsul Hadi | February 19, 2009, 18:41
  35. assalamu’alaikum wr wb.
    sudah lama tak mampir ke ngawi..bagaimana info2 ngawi??
    salam kenal wahyudi / ilmu teknologi pangan UNS terancam lulus.

    Posted by wahyudi | March 9, 2009, 19:41
  36. iki bahas opo jane ul

    Posted by gandol | March 16, 2009, 20:39
  37. konten-e rung tak garap, lagek peta ngawi tok, dar. enek ide? :mrgreen:

    Posted by Samsul Hadi | March 17, 2009, 08:08
  38. salam kenal mass,aku juga wong ngawi ,ngawi purba lor jmbatan kali suruh, titip salam semua buat bolo2 ngawi,mau nanya kapan ngawi diadakan ujian cpns nih?
    soale aku masih gawe di taiwan,ntr bulan juli baru pulang. thanks buanget

    Posted by cahya julia | April 4, 2009, 20:26
  39. halo boy…
    aku arep takon kiy…
    piye carane update google earth untuk daerah ngawi..
    opo perlu email ke google earth …?
    piye pak samsul..
    kabari yooo

    Posted by komobabus | April 13, 2009, 09:43
  40. kulonuwon pak samsul…
    denger-denger sk capek untuk formasi 2008
    di undur yo…
    sampai kapan ,,kiy
    tiwas bergembira..

    Posted by komo_babus | April 14, 2009, 20:42
  41. mas samsul salam kenal. mangga mas bergabung di komunitas blog ngawi, kan bisa mengamalkan ilmunya, serta nambah teman mas.

    Posted by bestfast | April 22, 2009, 10:42
  42. mas. jika berkenan bisa kopdar, tuk bahas perkembangan TIK di Hubkominfo Ngawi mas, matur nuwun

    Posted by bestfast | April 22, 2009, 10:44
  43. inggih, pak… saya selalu mengunjungi blog2 teman2 ngawi, juga blog bapak, meskipun tidak meninggalkan komentar :mrgreen: saya masih belum pede masih belajar soalnya. insyaAllah dalam waktu dekat saya akan sowan nyecep ilmu njenengan…

    Posted by Samsul Hadi | April 22, 2009, 11:15
  44. plurk kui opo tho, mas..???
    cah ndesit kok ki rung paham. diajari po’o…
    hehehhe..maturnuwun.

    Posted by naning | April 29, 2009, 13:46
  45. @naning:
    plurk kuwi microblogging: konsepe nge-blog nganggo 140 huruf. iso diskusi koyok ngene iki, cumak gak akeh2 omonge. padanane mungkin koyok status facebook, awake dhewe nulis yg ada di pikiran kita trus iso ditimpali ambek kontak2/friend.
    cumak takpikir nek kanggo sampeyan facebook ae, iso luwih kreatif. utowo malah apik: nge-blog. bisa berkreasi apapun, wong “omah-omah”-e dewe arep dikapakne ae sejauh kreatifitas dan imajinasi kita pun oke, ya to? :grin:

    Posted by Samsul Hadi | April 30, 2009, 09:55
  46. mas….br pertama ne aq gabung…sama2 anak ngawinya…eh y bener y di tunggu publishednya tentang cpns 2009

    Posted by asiah | May 6, 2009, 17:29
  47. matur nuwun pak peta kabupaten ngawi akhirnya ketemu di sini dengan gambar dan legenda yang paling lengkap.
    Ada peta Paron ga Pak?
    Salam kenal dari kami mahasiswa STPN Jogja yg dari Ngawi.

    Posted by retno | May 24, 2009, 10:40
  48. ass…?hai kangmas2 sedayanipun mbak2 seng maniz2 tanda cah ngawi ??? coz, aku injeh tyang ngawi, nderek perso njeh kbare ngawi pripun?cah ngawi dasyat ya?aku cah sine tapi skrang wonten jkt.AKU KANGEN …………………………..?NGAWI PO MANEH sine Jamus Garden e kae lho…..
    iseh akeh Seng Pacaran Gak dijamus?hrusnya sadar remaja calon masadepan koc malah Podo mBolos Penteng Pacaran! Salam Buat CAh SAKA BHAYANGKARA KGEN gAK aMBI sENYUMAN kU IsEH pODO nANGIS GAK keLINGAN aKU? TNANG YEN eNEK wAKTU tAK rONO! MAS caRANE ngGAE BLOG NGAWI pRIPUN ?

    Posted by rina | May 24, 2009, 13:03
  49. helo mister samsul..mau nanya nih..yo opo caranya bikin web/situs..yang perlu dipelajari apa saja buat pemula iki.. :?: :?:

    Posted by luis | May 24, 2009, 19:55
  50. salam kenal mas, kulo lare jogorogo. ito_pranyoto@yahoo.com

    Posted by tombliks | May 26, 2009, 17:58
  51. Piye critane kok SMADA ra lulus 100% ?

    Posted by Bidin | June 1, 2009, 16:51
  52. aku yowong ngawi mas… slam knal ae yo

    Posted by pinangbarat | June 25, 2009, 16:04
  53. kang samsul, pripun kabare???

    Posted by alim | June 28, 2009, 04:17
  54. SUL….AKU SOPO….. :mrgreen:
    SD KETANGGI nek ngarani cah DR…. :shock:

    Posted by RUDYBAGO | June 29, 2009, 09:42
  55. iyo rud..eling aku. cah2 DR sopo ae sing nate ketemu? aku bar ketemu arif rahman

    Posted by Samsul Hadi | July 3, 2009, 08:25
  56. aku jarang ketemu paling nek muleh gone eko kodok ronggo lor….biasa karo sohibku CS sing paling bagus dewe….jenenge ATENG/LABU/MANAK….etc.

    Posted by RUDYBAGO | July 6, 2009, 14:43
  57. wingi pas muleh ketemu awakmu neng apotik raden patah…..lali we mesti… :x

    Posted by RUDYBAGO | July 6, 2009, 14:44
  58. wAlAh ketemu wong ngAwi, wis 9 thun Aku ninggAl ke NgAwi golek upo

    Posted by ARIES | July 9, 2009, 14:36
  59. kang..tolong ak dibantu po’o..
    butuh peta/map kec kedunggalar ki..
    makasih ya sblmnya..

    Posted by naning | July 10, 2009, 13:41
  60. bagi teman2 Ngawi yang Merantau di Bali bikin Comunity yuk…………… call me di 081 338 372 724

    Posted by sam | July 16, 2009, 14:20
  61. haloo…wah ada cah ngawi. keluarga besarku juga dari ngawi.di daerah patiunus(kota ngawi)

    Posted by dian | July 31, 2009, 13:38
  62. lam knl buat anak” Ngawi, pa lg nak SMK MUHI 1 Ngawi angkatan taun 2004
    terutama nak SKR 1, msh ngat ngga ma ketua lho…..
    hehehe…… lam jg buat Bpk/Ibu guru SMK MUHI berkat bimbingan kalian Qt smua bs lu”s N salam kenal ma mas samsullll
    from nak Banjaran Sari, Padas,,,, :twisted: : :razz: :roll: ;-)

    Posted by anjar | August 1, 2009, 09:58
  63. halo mas salam kenal ,aku juga bocah Ngawi, tapi aku di JKT
    Ngawiku Padas Kel Gunungsari

    Posted by sadjie | August 6, 2009, 16:06
  64. :bz:bz

    Posted by sadjie | August 6, 2009, 16:06
  65. Wah senengnya ketemu teman sesama Ngawi, salam kenal Bung…

    Posted by kandil sasmita | September 9, 2009, 21:30
  66. To ulin = kandangan ne endi lin? apane gone mbah sholeh yayi.
    q solenk pengen kenal karo konco kabeh. jolali di add yo jenengku bozz samsul. merdeka ngawi

    Posted by solenk | September 10, 2009, 21:29
  67. :lol: mas samsull kulo tiang ngawi genah ipun lare jogorogo… salam kenal

    Posted by Budi sl | October 6, 2009, 10:37
  68. :lol: pripun kabaripun jogorogo mass… wonten kabar baru kemajuan jogorogo ?

    Posted by Budi sl | October 6, 2009, 10:40
  69. @budi: salam kenal ugi mas…

    Posted by Samsul Hadi | October 6, 2009, 22:12
  70. Mas Samsul…
    nyuwun info CPNS Depag Ngawi Saget nggiiiih…
    Suwuuuuunn….

    Posted by hathory | October 10, 2009, 11:50
  71. Oo.. Enggihh..
    Sakderengengipun salam kenal kangge mas Samsul…

    Posted by hathory | October 10, 2009, 11:58
  72. pak samsul nanyak nih….
    pengumuman test cpns pa wes keluar…..

    Posted by komobabus | October 12, 2009, 11:35
  73. Halo, salam kenal saya asli cah Ngawi tapi wis suwe ora weruh ngawi. Piye kabare Ngawi? Mestine wis tambah maju. Sampeyan Ngawine ngendi? Aku asli Margomulyo ( Kartonyono ).

    Posted by yoedi | November 5, 2009, 17:29
  74. kulo tiyang ngawi,skrg tgl d sdarjo,pripun kabar ngawi terutama kendal / sine.

    Posted by akuw | November 10, 2009, 00:36
  75. ni sama agus cah ngawi sakniki kulo tnggl teng bandung pie kabare arek2 ngawiterutama sing neng mantingan ,sine??salam wae kanggoarek2 ngawi waeyo :razz:

    Posted by agus wibowo | January 27, 2010, 11:06
  76. hallo….. mbak2 dn mas2…. kulo nggih tiyang ngawi… sak meniko kerjo wonten batu-malang,saget kenalan kalian mbak2 lan mas2?? khusus ipun kalian pak samsul.. pripun nggih prosesipun saget pindah wonten pemkab ngawi??, matur suwun sedoyo..

    Posted by yudi geneng | February 17, 2010, 11:01
  77. salam kenal kagem mas samsul …ok

    Posted by pakde pur purwoto | March 23, 2010, 11:44
  78. Salam kenal…Aku tulen wong Ngawi asli…Ex.SMAN1 Ngawi Alumni ’94.Jln Truno Joyo No.24 Blk… Ds.Karang Tengah,Sidorejo Kec Ngawi…Wis suwe golek upo neng Bks 15 Th….kabar~kabari yen enek Berita terkini ……..081318747441…..Matur nuwun…..Wassalam

    Posted by Gatot Subroto (Gatho Leonard) | June 7, 2010, 17:58
  79. Lam knl dr cah sine

    Posted by JAYESS | June 24, 2010, 01:44
  80. lam kenal juga mas

    Posted by Samsul Hadi | July 11, 2010, 22:40
  81. Mampir P Samsul…
    Gimana Kabar na ?
    Ada tes PNS lagi gak ???
    Wa masih boleh ikot gak ya ???

    Posted by Makhsun Effendi | July 16, 2010, 13:46
  82. aww. mas siapa bupati ngawi sekarang ini. trims

    Posted by harjoko sangganagara | July 26, 2010, 13:22
  83. mas samsul ya!!! dah lama g^ ketemu gimana kabare? langit mendung kutho ngawi uuuudaaaaaaan teeruuuuuuuuuuuuuuuuuuuss!

    Posted by PADY | October 19, 2010, 12:15
  84. thank’s mas syamsul….

    Posted by gobot | December 22, 2010, 10:00
  85. kang Samsul Yuk Kopdar neng Mak Think….(Primadona Alun-alun Ngawi)

    Posted by B-Mus | July 11, 2011, 01:53
  86. Salam kenal, kulu lare Padas

    Posted by solo balapan | August 2, 2011, 15:01
  87. saya jogorogo city

    Posted by laila | April 19, 2012, 22:01

Post a comment

Categories

  • No categories

Links

  • Kumpulan Nama Bayi
  • Friends' links